欢迎光临TOP电玩网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

Rocksteady《超人》游戏海报泄露 副标题暗示蝙蝠侠登场!

作者:佚名 来源:TOP电玩网游民星空 发表时间:2018-06-07

导读:



  之前有传闻称,曾打造《蝙蝠侠:阿甘》系列的Rocksteady工作室将在E3期间公布一款《超人》游戏作品,而现在

  之前有传闻称,曾打造《蝙蝠侠:阿甘》系列的Rocksteady工作室将在E3期间公布一款《超人》游戏作品,而现在,来自4chan的帖子曝光了游戏的宣传海报。

游民星空
泄露宣传海报

  海报中我们能看到身穿氪星战衣的超人背面,经典的红色披风格外抢眼。值得注意的是,海报中超人的服装材质与《超人:钢铁之躯》中的设计非常相像,这或许意味着我们也将在游戏中看到与DC电影相似的造型。

游民星空
电影《超人:钢铁之躯》超人造型

  而海报中显示的游戏标题为《超人:世界最佳拍档》(Superman:World's Finest),超人的“世界最佳拍档”会是谁呢?稍微了解DC的小伙伴一定在脑海中浮现出了一个身影:蝙蝠侠。毫无疑问,如果这幅海报为真,那么它已经揭示了蝙蝠侠将会在《超人》新游戏中登场。

游民星空
《蝙蝠侠:阿甘骑士》蝙蝠侠

  不过当然,4chan的爆料向来都充满不确定性,早在去年论坛就爆料Rocksteady的《超人》会马上公布,然而最后还是“鸽了”,所以这次我们还是稍稍放低一下期待值,将其视为一个谣言即可。不过也许,在E3 2018期间我们真的会迎来惊喜。

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.topgametv.com TOP电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏