欢迎光临TOP电玩网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

铁甲戎装金戈寒《刀锋无双2》霸气外观抢先看

作者:佚名 来源:TOP电玩网互联网 发表时间:2018-06-12

导读: 乱世三国,烽火硝烟四处弥漫,战场之上,主公叱咤天下,神采奕奕,若是还有一身亮眼盔甲加持,定能稳营中之军心,得怀中美人之芳心!由星辉游戏代理的硬派三国速爽动作手

乱世三国,烽火硝烟四处弥漫,战场之上,主公叱咤天下,神采奕奕,若是还有一身亮眼盔甲加持,定能稳营中之军心,得怀中美人之芳心!由星辉游戏代理的硬派三国速爽动作手游《刀锋无双2》将于6月26日全平台首发!在这里,不仅有大量还原三国元素的盔甲,还新增了各种穿越未来的战衣!不管你是喜欢历史的三国忠实迷,还是脑洞满满的奇人异士,这个三国世界海纳百川,总有一款服饰是你心头所好!




【新增时装,穿越古今】


《刀锋无双2》的全新版本里,时装界面新增了大量“未来感”时装!


威风凛凛、满满肃杀感的“战场指挥官”,由一身海蓝皮料所制,修身贴切的剪裁完美重现主公英勇风范,墨镜背后一双冷峻眼睛似能看透战场最终结局,若是制服迷的主公们可千万不能错过!而黑白混搭金属材质的“合金装甲”则如名字一般,强烈的金属感保护身体每一处弱点,让敌人无处攻克!不得不说,“帅”,就一个字!


各位主公走在洛阳街道上,若是看到穿着新时装的英豪同在,千万不要惊讶,因为这就是一个融合各色文化、交汇各处时空的三国世界!百样时装,带你穿越古今,让你成为整个三国世界中最独特的那个人!


新时装“战场指挥官”


图1.jpg


新时装“合金装甲”


图2.jpg


【时装不够,套装来凑】


什么?主公们把时装都收集完了?这里还有大量套装来临!套装不仅仅只有防具效果,还有外观效果哦!三国战场兵戎相见,首先就要在气势上就能压人一头!丹鸾流火甲、赤炎金猊套,吟月蓝绫衣等套装瞬间让你化身成战场上最威风霸气的主公!在战场上兵戎相见,主公不怒自威,恐怕敌方闻风便丧胆!


图3.jpg


【外观加持,多种属性提高】


时装、套装除了使主公气势大增,每一套时装还有不同的属性加成,而套装集齐之后更能激活套装属性,让主公大幅提升战力!需要注意的是,套装是根据星级高低决定装备属性加成和战力加成的高低,星级越高,加成越多!若是得一高星套装,可谓能在三国世界里叱咤风云,威震天下!


图4.jpg


各位主公,如此多炫酷服装,是不是让你心痒难耐?别急!就在6月26日,速爽硬派三国手游《刀锋无双2》全平台首发,到时不见不散!


【关于《刀锋无双2》】


《刀锋无双2》是由星辉游戏代理的硬派三国速爽动作手游,以全新开放式大地图模式,结合细腻的场景渲染以及酷炫的战斗特效,真实还原东汉末年烽火硝烟的乱世三国。无职业设定,多武器0秒切换,让你享受极致自由的爽快战斗体验!此外,武将养成、策马游行让你体验三国世界不一样的悠闲逍遥!想要解放束缚,回归战斗初心,来《刀锋无双2》,将所有不痛快都砍个痛快!


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.topgametv.com TOP电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏