欢迎光临TOP电玩网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《梦间集》经典活动「花落花开」再度开启

作者:佚名 来源:TOP电玩网互联网 发表时间:2019-02-20

导读:



  春回大地,飞花如雨。《梦间集》经典活动「花落花开」将于2月22日至3月8日期间再度开启,再次讲述神秘少女「花雨」的故事。昔日的江湖传闻重现剑境,少女的命运


  春回大地,飞花如雨。《梦间集》经典活动「花落花开」将于2月22日至3月8日期间再度开启,再次讲述神秘少女「花雨」的故事。昔日的江湖传闻重现剑境,少女的命运将何去何从?

  
「花落花开」活动再开】

  「花雨」的外形看起来是一位美貌独绝的妙龄少女,身着华丽的衣装,面容精致而淡漠。但这华丽的外表仅仅是为了藏匿大量的杀器,她的真实身份却是令人闻风丧胆的“暗器”。

  训练她的人相信“大隐隐于市”,最残酷的杀手也是让人最没有戒心的佳人。在花雨受训的十年之中,她的一举一动甚至每一个表情都需要遵循命令而动,最终成为了一个极为可怕的暗杀者。作为取人性命的工具而存在的花雨,不会哭也不会笑,似乎没有一分一毫的情感。她的一切都是完成任务的工具,甚至她自己,都在环环相扣的计划之中。花雨与无剑的相遇,打开的是生门还是死门?她口中的字字句句,是肺腑之言的表露又或不期而至的猛毒?

  
「花雨」角色立绘

  活动期间,活动关卡「花落花开」限时开启,通关关卡体验花雨剧情,获取限定关卡开启道具、兑换道具、判词材料等大量资源。同时新增活动任务,达成任务条件可获得奖励「花雨信物」,全部完成任务即可兑换活动限定四花角色「花雨」一张。想要收集活动限定角色「花雨」的无剑,切莫错失良机。

  关于《梦间集》

  由完美世界倾力研发的手游《梦间集》,将中国武侠文化中的精粹传承,围绕其原著刻画进行生动地二次演绎。每一位独具风骨的侠士皆符合“以风流倜傥之躯为表,以侠骨柔肠之心为里”的本源设计。独具匠心的诸多游戏细节,让他们不仅陪你共赴探梦寻境之旅,还能时刻回应你的指尖触碰,更有多种玩法助你增强与侠士间的羁绊,触发式剧情在你保驾护航之余还能带来更多惊喜。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.topgametv.com TOP电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏