欢迎光临TOP电玩网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

伍声2009未经授权直播“09自走棋” 官方发文控诉

作者:佚名 来源:TOP电玩网游民星空 发表时间:2019-03-18

导读:



  今日@巨鸟多多工作室在微博发表了一篇长文《我们对所有“山寨抄袭”说不!》,巨鸟多多工作室发现@伍声 200

  今日@巨鸟多多工作室在微博发表了一篇长文《我们对所有“山寨抄袭”说不!》,巨鸟多多工作室发现@伍声 2009在自己的直播间播出“09自走棋”的内容,而@伍声 2009曾接触过巨鸟多多工作室的鼠标,并没有获得任何授权,@德堪 发表的致歉声明中和伍声先生的微博声明中均表示伍声先生对此毫不知情,显然是与事实不符的,巨鸟多多工作室还放出了截图,说明情况。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

巨鸟多多工作室发布了以下声明:

  1,巨鸟多多工作室拥有《自走棋》游戏的商标,玩法,数值,代码等知识产权(角色,音乐,音效等知识产权归属美国Valve公司),我们反对一切抄袭山寨的“自走棋产品”。

  2,巨鸟多多工作室禁止@伍声 2009继续直播《DOTA2游廊自走棋》并以此牟利。并且在所有巨鸟多多授权的赛事中不再邀请@伍声 2009参加。

  3,同时,《自走棋》的流行也需要感谢所有游戏直播平台和主播的共同推广。巨鸟多多工作室希望所有游戏直播平台也加入到打击“山寨”产品的行列,今后禁止一切“山寨自走棋产品”的直播内容,其中包括《魔兽争霸官方对战平台》在内的其他平台的“山寨自走棋产品”,共同维护行业健康有序的发展。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.topgametv.com TOP电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏