欢迎光临TOP电玩网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《暗黑血统:创世纪》角色预告 双枪骑士纷争大杀四方

作者:佚名 来源:TOP电玩网游民星空 发表时间:2019-11-28

导读:



  发行商THQ Nordic和开发商Airship Syndicate今天公布了一段《暗黑血统:创世纪》新预告,本段预告为我们介绍

  发行商THQ Nordic和开发商Airship Syndicate今天公布了一段《暗黑血统:创世纪》新预告,本段预告为我们介绍了本作的主角之一“纷争(Strife)”。一起来欣赏一下。

  根据介绍,天启四骑士之一的“纷争”是一个冲动却又机敏的战术,他的座右铭是“先开枪,再问话”和“双枪匹马(Two Guns,One Horseman)”。

游民星空

  纷争的靴子踩过无数敌人的尸体,同时他嘴严的又像是缝住了一样。他身着坚不可摧的铠甲,和自己最好的两位朋友怜悯和救赎(这两个朋友都读作“手枪”)屠戮了无数敌人。他的幻影战马Mayhem总是伴他左右。

  《暗黑血统:创世纪》将于12月5日登陆PC/Stadia平台,2020年2月14日登陆PS4/Xbox One/任天堂Switch平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.topgametv.com TOP电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏