欢迎光临TOP电玩网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

王者荣耀米莱狄下个新英雄是司马懿?司马懿模型图曝光?

作者:佚名 来源:TOP电玩网收集自网络 发表时间:2018-05-16

导读: 王者荣耀米莱狄下一个新英雄是谁?5月15日更新后,米莱狄上线正式服,也就是目前的体验服当中还没有加入新英雄测试,这个节奏貌似有些不对,在之前新英雄上线正式服前几天

王者荣耀米莱狄下一个新英雄是谁?5月15日更新后,米莱狄上线正式服,也就是目前的体验服当中还没有加入新英雄测试,这个节奏貌似有些不对,在之前新英雄上线正式服前几天或者当天就会加入新英雄,而来自网上爆料消息,米莱狄之后将会上线司马懿?

       王者荣耀米莱狄下一个新英雄是司马懿?

大家应该已经知道,S11赛季是比较短短,只持续到6月份,而且官方也只安排了狂铁和米莱狄两个新英雄,也就是下一个新英雄将会随新版本上线!

当初狂铁、米莱狄、云中君、瑶这四个英雄是同时曝光的,大家都以为下个新英雄不是云中君就是瑶,不过官方貌似要先过渡到三国版本,而网上也放出了出司马懿的消息。

王者荣耀司马懿图片:

这张图片是网上放出来的模型图,看起来很神秘的样子的!

司马懿什么时候出?

如果米莱狄下个新英雄确定是司马懿的话,那么这个英雄将在下个大版本更新时上线,时间预测是在6月底!

不过目前还没有确切的消息,所以还是以官方公告为准哦!

据爆料体验服会在下周进行大更新,加入吃鸡模式和新英雄!

更多精彩请继续锁定王者荣耀专区!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.topgametv.com TOP电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏