欢迎光临TOP电玩网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

管泽元首播被反亲大军制裁!余霜当晚发水嫩自拍网友:P图2小时

作者:佚名 来源:TOP电玩网收集自网络 发表时间:2018-06-14

导读:昨天管泽元在斗鱼首播,这是作为解说团入驻斗鱼,一起来的还有解说柚子等人。昨晚管泽元和几位接受一起五排,不过直播的时候却被斗鱼的观众彻底制裁了一把。相信大家也知道

昨天管泽元在斗鱼首播,这是作为解说团入驻斗鱼,一起来的还有解说柚子等人。昨晚管泽元和几位接受一起五排,不过直播的时候却被斗鱼的观众彻底制裁了一把。相信大家也知道管泽元和余霜身上的梗,在刚来斗鱼的时候,观众们当然要厚礼相送!

管泽元和余霜一直是LPL的模范夫妻,在很多电竞情侣分开的时候,这两个人一直很恩爱,而且常常秀恩爱。所以LPL的粉丝自发的组成了反亲大军,无数的男粉丝和女粉丝加入到反亲大军里。昨晚直播间的弹幕几乎全部被反亲大军占领,弹幕纷纷表示反对这门亲事,有的还是说抢余霜,有的说抢管泽元,总之是不想让这对情侣在一起。然而管泽元的反应却很让人没想到,管泽元一点没生气吗,反而是全程赔笑。

管泽元不时的看着弹幕,但是没有一点生气的感觉,其实他也知道,大家不过是开玩笑的,你自己的老婆别人能抢走还是怎么的。斗鱼反亲大军的制裁看来收效甚微。而余霜当天晚上也在酒店发水嫩自拍,据说第二天要去参加活动,而前一天有事耽搁了,所以第二天一早赶飞机。不过余霜的自拍却引起了网友的热议。反亲大军没把管泽元制裁了,纷纷跑到余霜的微博下留言!

余霜的自拍被很多网友指出肯定是P图了,而且这个效果难道是P了两小时?或许这就是P图两小时,发图两秒钟吧。反亲大军在余霜微博下起哄:余霜你该健身了,余霜你该减肥了,余霜你又胖了。如今管泽元已经开始在斗鱼直播了,作为其女友,不知道余霜什么时候会开始直播。这样一来的话大家也不用每次跑到微博和两人互动了。在直播的话,反亲大军的队伍可能更强大。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.topgametv.com TOP电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏