欢迎光临TOP电玩网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

和平精英载具的血量是多少 载具的速度攻略

作者:佚名 来源:TOP电玩网收集自网络 发表时间:2019-05-31

导读:







和平精英载具的血量是多少,载具的速度攻略。今天为特种兵们带来

和平精英载具的血量是多少,载具的速度攻略。今天为特种兵们带来和平精英载具攻略,助力特种兵获得佳次!


四轮越野车(蹦蹦车)

可承载人数2人

最高时速120km/h

受弹极限AKM32发,M41638发。

四轮越野车属于载具中最均衡的载具,因为车身低矮,车轮大所以在行驶过程中能够适应各种地图的任意地形,在陡峭的山坡之中都能够开的较为平稳。但是其车身覆盖面积小的缺点使得其在时速较低的时候非常容易被从车上击落。推荐指数3星。


四轮轿车

可承载人数4人

最高时速120km/h

受弹极限AKM:38发,M41645发。

四轮轿车的耐久度高,车子的底盘低,所以在陡峭的地形中容易翻车,在平地中起步速度快能够满足载具中高机动性的特点,因为车身低矮,作为掩体的能力较弱。推荐指数4星。


吉普车

可承载人数4人

最高时速120km/h

受弹极限AKM:42发,M416:49发.


吉普车耐久度很高,在各种地形中都有着不俗的表现,行驶中速度快,车身覆盖面积大,较高的车身能够很好的满足作为掩体的需求,因为车辆底盘较高要小心被对方击中脚部,综合性能最高。推荐指数5星。


两轮摩托

可承载人数2人

最高时速130km/h

受弹极限AKM21发,M41628发


两轮摩托车身较小,车速极快,在高速行驶的情况下车身较难控制十分容易翻车,但因为速度较快所以很难被命中,作为载具高机动性的代表。推荐指数2星半。


中型皮卡

可承载人数4人

最高时速105km/h

受弹极限AKM26发,M41630发


中型皮卡车的耐久度低,在沙漠地图中车轮较容易打滑,机动性不高。前排两座覆盖面积大,后座无覆盖,车身较高,打爆后可作为掩体。推荐指数2星半。


中型巴士

可承载人数6人

最高时速110km/h

受弹极限AKM37发,M41644发


中型巴士的耐久度较高但是车身笨重容易被连续扫射,在平地机动性能不俗,但起步慢爬坡转向能力差。车身极高,底盘低的优点在战斗中打爆后可以作为优秀的掩体。推荐指数3星半。


四轮跑车

可承载人数4人

最高时速155km/h

受弹极限AKM21发,M41625发。


四轮跑车的耐久度低,但是起步速度快,最高时速高的特点让它在实战中有了更多的用法,但是车身底盘低的缺点让其无法成为有效的掩体,所以在游戏中跑车的移动用途大于实战用途。推荐指数3星。


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.topgametv.com TOP电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏