欢迎光临TOP电玩网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《飞升三国》吕布 首冲全服最强打手没有之一

作者:佚名 来源:TOP电玩网收集自网络 发表时间:2019-09-29

导读:?



三国戏评“人中吕布,马中赤兔”的第一猛将吕布。武无第一,天下公认,一个技能天下无双,在飞升三国中地位自然非常的高,战斗方面也是横扫八方的存在。最主要的


?

三国戏评“人中吕布,马中赤兔”的第一猛将吕布。武无第一,天下公认,一个技能天下无双,在飞升三国中地位自然非常的高,战斗方面也是横扫八方的存在。最主要的是他还非常容易获得。拥有着非常不错的传说品级以及荣获性价比之王称号。并且在任何阵容中都是非常实用的打手。毫无疑问,一次拥有,终身受益的武将,一旦获得,升级他就行了,用到你统一中原,也不用换的先锋。


游戏也非常友善良心,为了给萌新们更好的成长,基本相当于是送的了,首冲就可以拿到用到结局都可以用武将,基础属性成长非常的高,出手速度达到131.暴击伤害125%,技能天下无双则是对全体造成160%的群体伤害。这输出,而且升级到了15级技能以后,更可以打出286%的全体伤害,如果在敌人残血的时候,还附带斩杀效果,基本上战场一不小心,就被吕布给团灭了。就只一瞬间就能打出如此伤害。

装备方面是方天画戟 附带技能是吸血。

总体综合评价是:性价比高 基础属性超高 群体伤害附带斩杀技能 额外武器吸血。

阵容推荐:百搭神将,随便哪个阵容都是强力的打手,没有过多限制。

最强阵容组合推荐:司马懿+郭嘉+周瑜+吕布+孙权(基本上是刷图打架的神器)伤害奇高的阵容。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.topgametv.com TOP电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏