欢迎光临TOP电玩网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

10.1长假追剧《地城邂逅》第二季 同名手游眷族测试好评开启

作者:佚名 来源:TOP电玩网收集自网络 发表时间:2019-09-30

导读:   转眼间今夏的七月番即将步入收尾,而紧接着迎来的十一长假可谓是追番补剧的大好机会,大家有没有决定追哪几部番剧呢?日本人气冒险番剧《在地下城寻

  转眼间今夏的七月番即将步入收尾,而紧接着迎来的十一长假可谓是追番补剧的大好机会,大家有没有决定追哪几部番剧呢?日本人气冒险番剧《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》第二季在今夏新番热门榜中占据着重要的一席,它必定能在假期带给你一段引人入胜的“眷族物语”。

  《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》(简称《地城邂逅:记忆憧憬》)改编自同名轻小说系列并由动画公司J.C.STAFF操刀制作。原作由轻小说家大森藤野著作、插画家安田典生负责插画、GA文库所属。其凭借着累计突破1000万部的发行记录,获得了2015-2018年连续四年的“这本轻小说真厉害!”奖项,在日本具有极高的人气。

  自第一季开播以来《地城邂逅:记忆憧憬》便获得了超高的评价,女主赫斯缇雅“蓝丝带”这一捏他更是在二次元圈内家喻户晓。时隔四年,动画第二季在Bilibili和爱奇艺上现已绝赞开播至12集且在Bilibili的累计播放数更是突破两千万,它究竟蕴含着怎样的魅力呢?

  这部出色的作品参考了神话体系和RPG体系,创作出了“眷族”这一设定,从而使作品很容易获得读者的共鸣和理解。故事的舞台是拥有雄伟地下迷宫的巨大都市欧拉丽,渴望成为英雄的冒险新人贝尔邂逅了童颜巨乳的“上神大人”赫斯缇雅,而他在一次危机中被“最强女剑士”艾丝出手相助从而更加坚定了要变强的决心。经历了第一季的种种磨练,贝尔已获得了不可小觑的成长,而第二季又有怎样的困难在暗中潜伏呢?他与个性迥异的角色们由会擦出怎样的火花呢?一切都会在动画第二季中揭晓!

  这是一部少年成长的英雄谭,动画不仅将打斗画面塑造得激动人心,在人物情感刻画上也细腻深刻。出色的人设,轻松愉快的剧情,不时出现的“杀必死”加上该燃时毫不犹豫的高潮,作为十一期间工作学习之余放松的新番再好不过。

  此外,在享受动画带来的试听盛宴的之余,现在你还有机会沉浸式地深入故事地发展!由原作改编的同名手游《地城邂逅:记忆憧憬》简体中文版现已开放预约,近期还开启了好评如潮的眷族测试,这一次,你更能化身冒险者亲身体验在地下城冒险原汁原味的魅力。

  《地城邂逅:记忆憧憬》简体中文版将由作者大森藤野亲自操刀监制,收录超5000页原版小说剧情,完整呈现地下城的奇幻冒险故事。除了正剧剧情,更有角色独有的人物故事,节日限定的特别番外等,全都由原作者一手监修!游戏还集结了同名动画的所有原班声优,包括松冈祯丞、水濑祈、大西沙织、户松遥、内田真礼、细谷佳正、石上静香、早见沙织等63位人气声优助阵。近期游戏预约数已突破三十万,还等什么,一起闯荡迷宫都市欧拉丽吧!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.topgametv.com TOP电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏