欢迎光临TOP电玩网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

“表情包网红”假笑男孩开通微博 3小时50万粉 评论疯狂斗图

作者:佚名 来源:TOP电玩网游民星空 发表时间:2018-07-12

导读:

  “表情包网红”假笑男孩Gavin今天中午开通了微博,并发视频向喜爱他的中国网友们问号,仅仅三个多小时,这条微博的转发量接近10

  “表情包网红”假笑男孩Gavin今天中午开通了微博,并发视频向喜爱他的中国网友们问号,仅仅三个多小时,这条微博的转发量接近10万,点赞接近20万,Gavin的微博也涨粉超过了50万个,并且还在飞速增长。

  假笑男孩本名Gavin Thomas,他的表情包估计各位都见过,以一系列假笑表情走红网络,每次拍照戏都很足,很多人被他圈粉。在这条微博下面,简直就是表情包集中营了,大家纷纷亮出了自己手机里存的假笑男孩,比如最经典的这张“职业假笑”:

  Gavin在视频中表示自己非常非常希望有一天能来到中国,能和大家见面、拍照……但是表情依然是非常苦涩,感觉一脸不情愿。

  Gavin的假笑表情从小到大都没有变过,他在国外也非常火,不少明星以及网红遇到他都会合影,而Gavin也总是那一脸经典的假笑,非常可爱。虽然只有8岁,但是粉丝已经遍布全球啦。

部分表情包:

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.topgametv.com TOP电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏