欢迎光临TOP电玩网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《暗黑血统3》新演示 怒神激战大虫、新增有趣机制

作者:佚名 来源:TOP电玩网游民星空 发表时间:2018-07-12

导读:

  今日,IGN发布了一段11分钟的《暗黑血统3》实机演示视频,让我们先睹为快。
《暗黑血统3》实机演示:




  视频展示的场景似

  今日,IGN发布了一段11分钟的《暗黑血统3》实机演示视频,让我们先睹为快。

《暗黑血统3》实机演示:

  视频展示的场景似乎是一个废弃的地铁站,我们可以看到许多和《暗黑血统》1代中类似的怪物、蜘蛛,以及新型的甲虫敌人,我们熟悉的NPC沃尔格林在本作中依然会作为商人登场。

  此外,视频向我们展示了一个有趣的机制,当主角Fury俯身在矮小的洞中穿行时,游戏的视角会由第三人称变为第一人称。

  视频的后半段还我为我们带来了一场小型Boss战,可以看到持鞭的Fury攻击范围比较大,通过她的攻击方式可以看出,她和2代主角Death一样,也是一位偏向灵活型的角色。

  《暗黑血统3》现已登陆Steam,将于11月28日正式发售。

Steam商店页面:点击进入

视频画面:

本文转自游民星空。

更多相关资讯请关注:暗黑血统3专区

更多相关资讯请关注:暗黑血统3专区

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.topgametv.com TOP电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏