欢迎光临TOP电玩网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

”《刺激战场》极寒模式新版本来袭”众包活动获奖名单公告

作者:佚名 来源:TOP电玩网收集自网络 发表时间:2019-04-11

导读: 3月26日,《刺激战场》开启新版本,同时上线新玩法、新武器、新配件。这极寒雪域中的新玩法,在游戏之外也引来如火如荼的讨论。为了迎接重磅来袭的新版本,企鹅号游戏内

3月26日,《刺激战场》开启新版本,同时上线新玩法、新武器、新配件。这极寒雪域中的新玩法,在游戏之外也引来如火如荼的讨论。为了迎接重磅来袭的新版本,企鹅号游戏内容中心携手企鹅号内容开放平台、刺激战场项目组,共同发起“《刺激战场》“极寒模式”新版本来袭!”内容众包活动。截至4月7日24点,涌现了大量优质图文和视频作品。以下为本次活动获奖名单。

【视频获奖名单】

”《刺激战场》极寒模式新版本来袭”众包活动获奖名单公告

【图文获奖名单】

”《刺激战场》极寒模式新版本来袭”众包活动获奖名单公告

恭喜以上各位作者!

【奖励发放时间】:

获奖名单公示后并收集全信息的60个工作日左右。抄袭/篡改等内容文章,将被取消参赛资格。

奖励发放会由活动专员与您QQ联系,并邮件提交信息,信息提交不全/信息提交超时等情况,视为自动放弃获奖资格,奖品不再补发。

由于不可抗因素、网络、作弊、特殊情况等原因导致活动出现异常情况,腾讯公司有权采取调整、暂停等措施;腾讯公司保留在法律规定的范围内对上述规则进行解释的权利,本活动最终解释权归腾讯游戏频道所有。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.topgametv.com TOP电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏