欢迎光临TOP电玩网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《复联4》雷神一直保持肥胖身材是演员要求的 负重高达40kg很辛苦

作者:佚名 来源:TOP电玩网游民星空 发表时间:2019-05-30

导读:

  《复联4》中雷神的饰演者Chris Hemsworth近期接受了《Variety》采访,谈到了电影中角色的情况。原本的设定是电影中途雷神就变回

  《复联4》中雷神的饰演者Chris Hemsworth近期接受了《Variety》采访,谈到了电影中角色的情况。原本的设定是电影中途雷神就变回他之前的健美身材,不过Chris Hemsworth 自己坚持一直保留“肥宅”雷神胖胖的身材,于是电影中从头到尾我们见到的都是胖雷神了。

  Chris Hemsworth表示自己很喜欢这种什么都能发生的可能性,而不是受困于别人的期待之中。他自己很喜欢这个版本的索尔。

  为了维持肥宅雷神的造型,Chris Hemsworth每天要花费大概3个小时做造型,特别是不穿上衣的一幕,需要带着重达40公斤(90磅)的假体,非常累。

  他还谈到了拍摄期间大家都很爱来“调戏”他。大家会经常跑过来像抱大泰迪熊一样抱住他,或者会揉他的肚子,就像他怀孕了一样。还有人会把他当成圣诞老人,坐在他腿上。Chris Hemsworth表示觉得自己就像个老爷爷那样,周围有一群孩子。

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.topgametv.com TOP电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏