欢迎光临TOP电玩网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《绝地求生》制作人:团队只有一位女性 我很不开心

作者:佚名 来源:TOP电玩网游民星空 发表时间:2019-11-07

导读:

  据GamesIndustry报道,《绝地求生》制作人Brendan Greene最近在接受采访时表示,他的团队里只有一位女士,因此他很不开心。

 

  据GamesIndustry报道,《绝地求生》制作人Brendan Greene最近在接受采访时表示,他的团队里只有一位女士,因此他很不开心。

  Greene在最近的会议上说,他现在在一个25人的团队里担任特别项目总监,而阿姆斯特丹的招聘准则让他非常难以拓展团队的多样性。

  “我太难了。”他上个月对听众们说道,“我们告诉不了招聘人员‘我们想要一个特定类型的人’。我们能给他们一个职位描述,告诉他们‘这是我们正在建立的团队’,但我们真的不能告诉他们‘我想要多样化的成员’。”

  “他们仅仅会把我们的团队填满(不管是什么样的人)。结果,我的团队里只有一位女士,我非常不高兴。我的团队里有世界各地的人,乌克兰,俄罗斯,美国和加拿大都有,就是没有女士。”

  Greene曾与公司里的人力资源团队合作,确保招聘广告中不会有任何性别语言的存在,或者任何可能疏远女性申请者的东西。他表示,推动性别均衡对于游戏行业是个“有趣的挑战”。“男女比例最好能达到1:1,但现在这个行业还没有这种多样性。我们必须早点行动起来。”Greene说道。

  老实说,想要把目前不到5%的数字提高到50%,确实有点困难。Greene还表示,希望未来能看到推动游戏行业性别均衡化工作的成果。

本文由制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.topgametv.com TOP电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏