欢迎光临TOP电玩网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

排位赛火热开战《自由篮球》冬季新版本全面来袭

作者:佚名 来源:TOP电玩网178 发表时间:2019-11-28

导读:今日,潮流竞技网游《自由篮球》迎来冬季全新版本。排位赛将火热开启。专属的排位奖励以及各项记录奖励都丰富无比,更有段位限定荣耀披风等你来赢。、
与此同

今日,潮流竞技网游《自由篮球》迎来冬季全新版本。排位赛将火热开启。专属的排位奖励以及各项记录奖励都丰富无比,更有段位限定荣耀披风等你来赢。、

与此同时,免费入场的摩天轮也限时开启,球友每日盖章即可获得不同的惊喜好礼。另外还有幸运的大转盘活动也将在线放送成长道具!

此外,维京海盗也会加入街头赛场的争斗。海盗精灵套装惊艳上架,习惯了天寒地冻的维京海盗,在这个冬天,必然会一展球技,告诉街头谁才是冬季的霸主!

【排位比赛荣耀开启 专属披风闪耀全场】

11月28日12点-12月26日0点,全新赛季的排位赛正式火热打响。球友们参加排位赛并达到相应等级,即可获得“特效篮球电池”、“副能力值变更道具”等对应精美奖励,还将获得专属赛季披风哦!

此外,2019年11月28日维护结束后,球友们在常规赛中获得比赛场次、胜场数等多项记录排名,都有对应的记录排名奖励相送。第一名还会获得专属的荣誉称号哦!快去赢取你的专属福利吧!

【摩天轮豪礼大放送 幸运转盘好运袭来】

11月28日10点-12月25日0点,球友们每天完成一场比赛,即可在活动界面盖章领取当天的礼物。“特效篮球电池”、“高级副能力值变更卡”等超值豪礼都会在奖池中等着你来领取哦!

11月28日10点-12月12日10点,幸运大转盘活动也将同步开启。球友每日登录、完成比赛都可获得1张游戏券,参与转盘活动即可抽取“闪卡变更券”和“高级闪卡变更券”两种成长好礼。千万不要错过哦!

【街球赛场梦回维京 海盗精灵惊艳上架】

天寒地冻任我行,海上一霸维京海盗来啦!11月28日更新后-12月12日10:00,海盗精灵套装限时加入胶囊电池。特色的牛角帽子,缠绕着牛毛的战靴,维京人的装束总是那么霸道独特。习惯了天寒地冻的维京海盗,在这个冬天,必然会一展球技,告诉街头谁才是冬季的霸主!

排位赛火热开启,奖励丰富等你来赢!摩天轮豪礼大放送!幸运转盘好运袭来!维京时代海盗来袭,海盗精灵惊艳上架!快来《自由篮球》感受全新冬季版本吧!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.topgametv.com TOP电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏